domingo, 5 de diciembre de 2010

MEJOR
Buen partido del Sporting Cambre esta tarde ante el Imperátor en Elviña, en el que acabo consiguiendo un punto tras el 1-1 final. El encuentro fue muy igualado. El Imperátor empezó mejor y se adelantó al cuarto de hora tras una buena jugada por banda izquierda. Nada pudo hacer Diego. A partir de ahí el Cambre funcionó mejor, y dominó a su rival. En el 35 llegó el empate. Tras una gran jugada de Álex Cao, Ánder es derribado cuando iba a rematar en el área pequeña. El árbitro señaló penalti, pero sólo sacó amarilla al defensa local. Alfredo transformó el penalti y ponía justicia en el marcador. En la segunda parte, el Cambre muy encerrado atrás sufrió algo más, aunque el Imperátor sólo dispuso de una ocasión clara, tras un remate desde muy cerca que se fue fuera por poco. El Sporting buscó también los tres puntos, y a punto estuvo de conseguirlos en un córner en el descuento. Una vez más Ánder estuvo demasiado solo en punta y, aunque se vació, apenas pudo crear peligro. Buen partido de Rumbo y Gende en el mediocentro y también destacada la labor de la defensa sin apenas despistes en todo el partido.