domingo, 12 de diciembre de 2010

ESTO TIENE MALA PINTA

Derrota en casa por 0-3 ante un Xallas muy superior en uno de los peores partidos de la temporada del Sporting. El encuentro estuvo condicionado por la expulsión de Jacobo a los 20 minutos tras cometer un penalti, que supuso además el 1-0. Los visistantes dominaron claramente durante los 90 minutos y pudieron golear, tras plantear el Cambre una defensa de 3. El Sporting no dio sensación de peligro en todo el partido, no dispuso de ninguna ocasión clara de gol. El Xallas terminó con nueve hombres tras dos expulsiones, pero ni así el Cambre fue capaz de crear juego. Destacar como siempre la actitud de lucha continua de Rumbo, que fue el más entonado del Sporting. Sin capacidad de reacción, sin juego y sin resultados, el objetivo de la salvación comienza a verse difícil.