domingo, 19 de diciembre de 2010

SAN TIRSO 1-4 ALEVÍN C
Esta mañana en el campo de Vizoño el Sporting Cambre alevín C venció sin problemas al San Tirso. El Cambre comenzó el partido muy bien, tocando el balón y haciendo unas espectaculares paredes. A los 15 minutos de juego aproximadamente Checho le toca un balón a Santi que remata con un gran tiro por el segundo palo.El Cambre se animó con ese gol y 3 minutos después Checho convierte el segundo gol. En la segunda parte el Cambre no se desconcentraba y en una gran jugada de Nahuel y Checho, este centra un balon y de nuevo Santi remata una gran jugada del Sporting. A continuación nuevamente Checho coloca un balón por toda la escuadra. Imparable para el portero.Ya al final del partido otra vez Checho marca pero esta vez en propia puerta, poniendo el 1 a 4 definitivo.
Por su parte, el Alevín B caía por la mínima en Dorneda en un igualado encuentro: 5-4.