sábado, 27 de noviembre de 2010

Alevín C: Arzúa 5- Sporting Cambre 4
El partido disputado esta mañana en Arzúa enfrentaba a los dos primeros de la clasificación. Empezó mal el partido para los chicos de Jacobo, que encajaron 4 goles en apenas 15 minutos. Como a lo largo de toda la temporada, nos cuesta entrar en juego y empezamos algo dormidos. Por su parte, el Arzúa desarrolló un gran juego, con buenas combinaciones y creando mucho peligro. Sin embargo, el equipo fue desperezándose poco a poco y consiguió acortar distancias. La primera parte finalizó con 5-2. En la segunda parte el juego fue mucho más equilibrado. El Arzúa apenas creó peligro, estuvimos mucho mejor en defensa y conseguimos acortar distancias hasta el 5-4 final, que nos deja terceros en la clasificación por detrás del Arzúa y el Once Caballeros, con la primera vuelta ya finalizada. Los goleadores de hoy han sido Checho (3) y Jorge.