lunes, 21 de noviembre de 2011

PRIMER PARTIDO DE INICIACIÓN A Y B

Este fin de semana ha comenzado la competición en la categoría de iniciación.El A se enfrentaba al Olímpico en el pabellón de O Temple,en la primera parte el Sporting Cambre sufrió una dura goleada de seis goles a cero. En el descanso el equipo fue mejorando y solo encajó un gol. Por su parte el equipo B se enfrentaba al Souto en Os Campóns ganó por 7 goleas a 5 , el Cambre empezó muy bien al minuto 9 ya ganaba por 3-0, pero el Souto se puso las pilas y pudo acortar diferencias marcando dos goles. En la segunda parte el Souto empató a 3, 2 minutos después el árbitro pitaba un penalti a favor del Souto que Ángel el portero del Sporting paró con su pierna derecha. El Cambre se subió de moral gracias a la parada de Ángel y consiguió 7 goles que le dan la primera victoria de la temporada.