martes, 1 de noviembre de 2011

NOS FALTÓ EL GOL
Nuevo empate sin goles en el Dani Mallo, esta vez ante el Mesón do Bento, uno de los más flojos rivales que han pasado por Cambre en lo que va de temporada. El dominio y las ocasiones fueron del Sporting, pero no supo convertir ninguna de sus muchas oportunidades. En la primera mitad, Bruno en dos ocasiones y Miki en un disparo desde la frontal del área pudieron adelantar a los locales, mientras que el Mesón se limitó a buscar el 0-0. En la segunda parte, el Sporting se volcó aún más sobre la portería rival, estrelló dos balones en los palos, pero este asedio no se pudo traducir en gol y volaron nuevamente dos puntos del Dani Mallo. Decir además que en la última jugada del partido, el portero local, Iago fue expulsado tras cortar con falta una contra visitante.