domingo, 9 de octubre de 2011

PRIMERA DERROTA
El Sporting Cambre sufrió esta tarde la primera derrota de la temporada tras perder por 0-1 con el Larín. El partido fue bastante igualado, con una primera parte en la que los dos equipos tuvieron ocasiones para ir con ventaja al descanso, especialmente el equipo local. Jose primero y Gende después, no resolvieron en dos ocasiones muy claras. Así, se llegó al descanso con el resultado inicial.
En la segunda mitad, todo cambió tras adelantarse el Larín en el minuto 15 al convertir un disparo fuera del área, que Iago no conseguía atrapar. A partir de ese momento, los visitantes se dedicaron a guardar el resultado, ralentizaron el partid0 y consiguieron hacerse con los tres puntos pese a que el Sporting encerró al rival en su área en los últimos minutos. Mereció mejor resultado el Cambre, que contó en la parte positiva con la reaparición de Alex, tras una buena temporada sin jugar.