domingo, 5 de septiembre de 2010

UN EMPATE PARA EMPEZAR LA TEMPORADA
Arranca la temporada 2010-2011 con un igualado partido entre Sporting Cambre y Eume que finalizó con el resultado de 1-1. Después un primer tiempo bastante igualado y con poco juego, los visitantes se adelantaron en la segunda parte tras el lanzamiento de un corner, en un fallo defensivo del Sporting. Nuestro equipo no bajó los brazos y siguió buscando el empate, que llegó en el último minuto tras un gran zurdazo de Jacobo desde el vértice del área que se coló por la escuadra. Un golazo. El Sporting Cambre se presenta como un equipo totalmente renovado con respecto al de la temporada anterior, y notó la falta de adaptación de los nuevos jugadores, aunque su esfuerzo se vio premiado al final con el primer punto de la temporada.