sábado, 13 de marzo de 2010

Cambre 6- Esclavitud 0
El encuentro Cambre-Esclavitud de esta tarde en el Dani Mallo acabó con una contundente victoria del Sporting por 6 goles a 0. El Cambre no empezó el partido demasiado bien. En la 1º parte, Ramón tubo que ser retirado del terreno de juego por una lesión en la que el árbitro no le dirigió la cartulina al jugador contrario. En la 2º el árbitro pitó un penalti a favor del Cambre, que Javi transformo en gol. Subía así el primero de los numerosos tantos al marcador.Poco depués Champi hizo el segundo con una colocación perfecta. Javi hace doblete con otro gol minutos más tarde. Javi de nuevo protagoniza otra jugada, en esta ocasión regateando al portero y el guardameta hace otro penalti, siendo amonestado,en esta ocasión sí, por el árbitro con una cartulina amarilla. Es Javi el encargado de tirar el penalti pero. esta vez el balón no quiso entrar. 5 minutos después Miki le daba al Sporting el 4-0. Minutos más tarde el Sporting decidió cambiar a Fidi por Javi el portero suplente. El mismo Fidi entró de jugador y forzó un gol en propia puerta que le daba el 5-0 a los de Cambre . Por último, el sexto gol lo iba a marcar Javi que se llevaba un hattrick y sentenciaba el partido con un 6-0.