sábado, 25 de febrero de 2012

VICTORIA CONTUNDENTE

El Sporting Cambre Alevín A venció esta mañana al Brexo Lema por un claro 8-0. Costó mucho abrir el marcador. Lo consiguió Josecho con un gran lanzamiento de falta. La primera parte finalizó con 1-0 a pesar de la superioridad local. En la segunda parte llegó la goleada con tantos de Josep (3), Josecho(Otros 2), Aitor (1) y Nahuel (1).

domingo, 19 de febrero de 2012

VICTORIA IMPORTANTíSIMA

La victoria de esta tarde por 3 goles a 0 permite al Sporting Cambre seguir soñañdo con el ascenso. Con estos tres puntos el equipo de Carlos Alberto se coloca a 9 puntos del segundo y tercer clasificados: San Tirso y el Abellá, que cayó derrotado en el campo del Dorneda B por 2 goles a 0.

jueves, 16 de febrero de 2012

PARTIDO CLAVE PARA EL ASCENSO

Este Domingo a las 16:30 h en el Dani Mallo partido importantísimo para el camino hacia el ascenso frente al Carnoedo.

domingo, 12 de febrero de 2012

VICTORIA A DOMICILIO

El Sporting Cambre se ha impuesto por 2 goles a 1 en el complicado campo del Larín. Con este resultado y la derrota en casa del San Tirso, el ascenso se pone a 9 puntos.