domingo, 31 de enero de 2010

Cambre 7-0 Olímpico
Fácil victoria de los Benjamines A en su enfrentamiento contra el Olímpico de Rutis. Llegado el descanso el Sporting ya ganaba por 6 a 0. Se notó mucho la diferencia de edad ante un Olímpico con muchos benjamines de primer año. Checho fue una vez más el motor del equipo y el máximo goleador con 4 goles. También marcaron Jacobo, que jugó esta vez en banda derecha, Rubén, con un bonito gol de cabeza tras el saque de un córner y Víctor, cada vez más sólido en defensa y sumándose bien al ataque. El mejor jugador del Olímpico fue su portero que salvó varias claras ocasiones.

sábado, 23 de enero de 2010

Cambre 0-0 Dumbria C.F.
El partido que disputaban los conjuntos del Cambre y del Dumbría terminó hoy sábado con empate a 0. El Cambre, tuvo muy pocas ocasiones. La mejor de ellas, fue un tiro lejano de Luis, que el guardameta del Dumbría detuvo. La emoción estuvo presente hasta los últimos minutos del encuentro. Demostrándose, incluso en el tiempo de descuento, cuando se produjo un potente tiro, esta vez por parte del Dumbría, que por suerte para El Cambre, terminó en el larguero.23/01/2010

Benjamines 'A' 10-1 Dorneda
Esta mañana los Benjamines 'A' "se salieron" en Dorneda metiendo 10 tantos. El Sporting dominó claramente la primera parte que acabaría con un 1-5.En la mitad de la segunda, el árbitro anuló una gran jugada de Checho y Nahuel, por un más que dudoso fuera de juego.Aún así a lo largo de este segundo tiempo se marcaron los otros cinco tantos. Esta es la relación de los goleadores, aunque el esfuerzo fue, como en todas las ocasiones, de todo el equipo.23/01/2010

Goleadores
Checho 8
Santi 1
Sergio 1

Cambre - Dumbria
Mañana a las 16:00h. en el Campo Dani Mallo se juega un interesante partido entre el Cambre y el Dumbrìa .El Sporting sigue con un montón de bajas. A las lesiones y sanciones de los últimos partidos hay que sumar la sanción de dos partidos a Rumbo, que estaba siendo nuestro jugador en mejor forma.

Un sufrido punto
El partido disputado esta tarde entre San Tirso y Sporting Cambre terminó en empate a cero. Como suele ser habitual en este clásico de As Mariñas, el partido fue tenso e igualado. El mal estado del campo no permitió a los de Cambre desarrollar su mejor juego. Además, el equipo de Ramiro contaba con numerosas e importantes bajas de varios hombres básicos (Félix, Cardelle, Fari, Cristian, Javi, Miki,....). Así, fue necesario completar la convocatoria con varios jugadores del segundo equipo. Aún así, el Sporting buscó más la victoria que los locales. Rumbo fue, una vez más nuestro jugador más incisivo y participativo. Recibió muchas faltas y fue expulsado en los últimos minutos tras una decisión arbitral incomprensible. Un tiro suyo abocajarro que sacó el portero local en la primera parte fue la mejor ocasión. El Cambre pagó el esfuerzo realizado y Adrián, hoy titular en el lateral derecho y el defensa central Duarte se retiraron lesionados. El partido fue también muy tenso en las gradas, y hubo algún roce entre las dos aficiones.17/01/2010

BENJAMINES 'A' 7-2 CRISTO REY
Esta mañana los Benjamines 'A' del Sporting Cambre derrotaron al Cristo Rey por 7 tantos a dos. El Cambre hizo un primer tiempo espléndido y en el descanso ganábamos por 7-0 . En la segunda parte el Cambre se relajó y acusó las rotaciones . Así llegaron los dos goles del Cristo Rey.16/01/2010

Goleadores del partido
Checho:4
Santi:2
Marco:1

VICTORIA SOBRE LA NIEVE
Los chicos del Benjamín A del Sporting Cambre lograron una abultada victoria por 22 a 0 sobre el Paiosaco. El partido se disputó en un ambiente helado y sobre la nieve. Marcaron: Checho (13), Sergio (4), Marco (2) e Isma, Jaco y Nahuel con 1 gol cada uno. Yo, Santi, no he podido acompañar a los chicos en esta victoria porque estoy de vacaciones en Lanzarote, lejos del frío y la nieve de la península. Enhorabuena, compañeros. 09/01/2010

Reparto de puntos
Gran partido el que vimos esta tarde en Cambre entre dos de los gallitos de la categoría . Fue un partido muy dificil para el Sporting, que tenía muchas bajas por lesión (Javi y Miki) y sanción (Cristian y Arturo). Se adelantó el Victoria a los 15 minutos tras el lanzamiento de un corner. Fue la única ocasión que tuvieron los visitantes en todo el partido. El Cambre no hizo una buena primera parte. Acusó mucho la falta de jugadores importantes. En la segunda parte estuvimos mucho mejor con un gran trabajo en las bandas de Rumbo y Luis. El Victoria jugó con un hombre menos casi toda la segunda parte tras una expulsión. Ramiro puso a sus dos centrales,Felix y Duarte como delanteros y fue este último el que remató al fondo de la portería visitante un gran centro de Luis desde la izquierda en el minuto 93. Finalmente, reparto de puntos en un emocionante partido.3/01/2010

¡ 10-0 !
El Cambre 'B' (3º Autonòmica) venció al Lubre por el sorprendente resultado de 10-0. En el conjunto dirigido por Nano destacó Maikel con cuatro tantos.2/01/2010

Empezamos mal el año
El Cambre 'A' de categoría benjamín desperdició una ventaja de 3 a 0 y se dejó empatar ante un rival inferior, el Cire Melide, que apenas llegó a nuestra portería. El juego de nuestro equipo fue malo, en la línea de los últimos partidos. Nos adelantamos con goles de Sergio , Santi y Checho. El partido parecía decidido pero el Cire acortó distancias con un tiro lejano y potente que Juan no pudo detener. Con el 3- 1 llegamos al descanso. En el 2º tiempo el Cire batió la portería de Yeray en dos contras. Nuestro equipo atacó sin orden y no fue capaz de superar a uno de los últimos clasificados en la tabla.2/01/2010

Fin de año en cabeza
Después de la última jornada disputada en Primera Autonómica, el Sporting Cambre termina un gran año en los puestos de cabeza. Actualmente, comparte liderato con el Atlético Arteixo (ambos conjuntos con 32 puntos y +8 en la diferencia de goles), si bien el Victoria (con 31 puntos) tiene pendiente un partido en casa contra el Dumbría y el Soneira (con 30 puntos) aplazó su visita al difícil campo del Imperátor. De cualquier manera, esta primera parte de la temporada del conjunto de Ramiro está siendo sobresaliente. Si el equipo sigue en esta línea de juego y resultados por qué no soñar con el ascenso. En la parte negativa resaltar la lesión de Javi, nuestro máximo goleador y uno de los pichichis de la categoría aquejado de una pubalgia. Esperamos la pronta recuperación de uno de los hombres más importantes para este equipo que además juega en un puesto donde no estamos muy sobrados de recambios.30/09/2009